すべてのカテゴリ
EN

ホーム>製品>エッセンシャルオイル

プチグレンオイル

原産地:湖南省、中国

ブランド名:カン

モデル番号:KL-022

認証:ISO9001 /ハラール/コーシャ

CAS番号:8014-17-3

FEMA番号:2855

お問い合わせ
製品の商取引条件
最小注文数量:1KG
パッケージの詳細:元の容器(アルミボトル)、HDPE食品用缶、MSコーティングドラムまたはGIドラムにしっかりと密封して保管します。 空気接触分を保つ
配達時間:7-15日
支払条件:T / T; L / C;ウエスタンユニオン
能力を供給する:利用できます
クイック詳細:

1。 説明

苦いオレンジの葉から調製されたプチグレインオイルは、クレンジングと滅菌、免疫力の強化、神経の鎮静などの健康増進の実践で長い間使用されてきました。

プチグレインは香水業界で広く使用されており、ボディスプレー、フレグランス、ローション、コロンにフレッシュで草本の香りを与える人気があります。


2。 仕様書

項目名

プチグレンオイル


CAS番号

8014-17-3


FEMA#

2855


EINECS#

277-143-2


植物名

シトラスオーランティウムL.


製品説明

無色の黄色の液体


臭気

特性


原点

苦いオレンジの葉


物理化学的性質:



外観

黄色から茶色がかった黄色の透明な液体(est)


身体的状態

液体


引火点

66.67°C


屈折率

1.45000〜1.46000 @ 20.00°C


相対密度

0.882-0.893、20


旋光度

-6.0から+ 1.0°


 

アルコールに可溶


水に不溶


メインコンポーネント

リナロール、酢酸リナリル、リモネン:8〜18%



微生物のコントロール



貯蔵寿命

適切に保管されている場合、24.00か月以上。


立法

ナチュラル


安定

強酸、強塩基およびすべての酸化剤を避けます


あなたが使用します

香水/フレグランス


3.プチグレインオイルの利点

プチグレインオイルは、同じ植物のフラワーオイル(ネロリ)やフルーツピールオイル(ビターオレンジ)よりも高いラジカル除去活性を示します。 強力な抗酸化作用は、高いことに起因する可能性があります d-リモネン含有量。 それはまたの成長を抑制しました 枯草菌 黄色ブドウ球菌大腸菌サッカロマイセス·セレビシエ(Saccharomyces cerevisiae)ムコール・ラマニアヌスシ フザリウム・クルモラム .

●プチグレインエッセンシャルオイルは、落ち着きとリラックス、ストレスやうつ病の緩和に役立ちます。

●肌の外観を促進し、欠陥を軽減します。


4。 アプリケーション

●化粧品やクレンジング製品の香料。

●緊張を和らげ、神経系を落ち着かせ、安らかな睡眠を促進するアロマセラピストのアシスタント。*

●心臓血管系、免疫系、神経系、消化器系の健康を促進するために、ジュースと飲み物にXNUMX〜XNUMX滴。


。5パッケージ: アルミ缶 またはスズ

お問い合わせ