Aplica para cualquier categoría
EN

Inicio>Productos>Aceite esencial

Aceite esencial

Specialized at aromatic substances extraction and distillation from natural fruit and plants.

Neroli essential oil is widely used in perfumery, skincare, and in blends to help promote relaxation and relieve stress.

  • Aceite de petitgrain
    Aceite de petitgrain

    Preparado a partir de hojas de naranja amarga, Petitgrain tiene una larga historia de uso en las prácticas tradicionales de salud.

  • Aceite de neroli
    Aceite de neroli

    Aceite esencial preparado a partir de flor de naranja amarga; Comúnmente utilizado como nota base en perfumes y productos perfumados.